Confiserie & Konditorei Lienbacher Konditormeister aus Spittal

Sie sind hier: Startseite > Confiserie

Confiserie und Patisserie Lienbacher

Moderne Confiserie und Patisserie ist heute anspruchsvoll und international. Inspiriert von Anregungen aus aller Welt bieten wir Ihnen eine große Vielfalt kleiner, feiner Creationen, die täglich mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden.
Unser reich assortiertes Pralinés-Sortiment und die Confiserie-Spezialitäten werden mit ausgesuchten Rohmaterialien und feinster Schokolade produziert.

 

Edler Marzipan wird zum füllen von Pralinen und Desserts verarbeitet. Ebenso werden u.a. Rosen und Tiere handmodelliert.
Mit feinster Vollmilch/Bitter- und Weißer Schokolade (Kuvertüre) gießen, überziehen und füllen wir unsere Confiserie - Spezialitäten, kleine Desserts und Schaustücke.

 

"Neu bei Konditorei & Confiserie Lienbacher sind die...."
Spittaler Schlosstaler
in verschiedenen Variationen

Wappentaler - Porciataler - Salamancataler mehr....

 

Die Zutaten für unsere süssen Verführer?
Edle Rohstoffe, handwerkliches Können, eine Prise Fantasie und viel Sorgfalt. Tafelschokolade - handgemacht - naturrein - derzeit 18 verschiedene Sorten. mehr...

 

Überraschen Sie Ihre Kunden und Partner mit einem ganz besonderen Präsent. Bei der Herstellung unserer Trüffel und Pralinen werden ausschließlich erlesene Rohstoffe und ausgewogene Naturprodukte, frei von Konservierungsstoffen, verwendet. mehr...

 

Genuss ist ein Stück Lebensfreude.

Confiserie

Schokolade Trüffelkonfekt

Allgemein

© www.mediaimpuls.at • Firmenverzeichnis www.infocheck.at