Confiserie & Konditorei Lienbacher Konditormeister aus Spittal

Sie sind hier: Startseite > Konditorei > Spezialitäten

Kreative Kunstwerke

Parkhotel Velden

Hier sehen Sie einige speziel angefertigte Köstlichkeiten wie Parkhotel Pörtschach, ein Schloß am Wörthersee, alles bis ins kleinste Detail... aus Schokolade und Marzipan und natürlich zum Essen. Das ist hohe Konditorkunst - kleine Kunstwerke aus Zucker. Fein, bunt und durchscheinend wie Porzellan. Als Geschenk oder als kunstvoller Aufputz.

 

Wappentaler

"Neu bei Konditorei & Confiserie Lienbacher ist der...."
Spittaler Wappentaler & Porcia Taler :
Eine herrliche Konfektspezialität gefüllt mit Cointreau - Trüffelfüllung mit einem Florentiner - Plättchen als krönender Mittelpunkt.

 

Salamanca Taler

NEU NEU NEU bei der Konditorei Lienbacher ist unser Salamancataler.

Zur Geschichte des Salamancataler:
Graf Gabriel von Salamanca war der Erbauer von Schloss Porcia ( 1489-1539 ). Das Schloss wurde 1597 von seinen Nachkommen nach einer 60 jährigen Bauzeit fertiggestellt.

Unseren Salamancataler ziehrt das Wappen des Salamancageschlechts. Der Taler besteht aus einer Milchschokoladenhülle und einer Fülle aud Marzipan, Walnüssen, Bitterkonvertüre, und Rumrosinen.

 
© www.mediaimpuls.at • Firmenverzeichnis www.infocheck.at